REDLINE RL-IP18P-S.eco в/камера цил.

REDLINE
10710297
15000,00
р.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
СКАЧАТЬ

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

Цифровое изображение ультравысокой четкости 4K (8 Мп) и детализации, тонированная ИК-подсветка, широкоугольный объектив 2,8 мм, PoE питание, встроенный микрофон, слот для microSD и аналитика AI.lite - это цилиндрическая всепогодная уличная IP-видеокамера RedLine RL-IP18P-S.eco.
Ключевой особенностью является наличие режима расширенного динамического диапазона WDR 100дБ, что делает незаменимой камеру RL-IP18P-S.eco при наблюдении участков со сложным освещением: с элементами ярко освещенными солнцем и контрастными тенями, а также при наблюдении в условиях контрового света. 
В камере встроена система интеллектуального анализа AI.lite, позволяющая решать задачи автоматической классификации объектов: обнаружение, пересечение, тепловая карта, подсчет посетителей.
Питание PoE и высокоэффективный кодек H.265+ делают IP видеокамеру RedLine оптимальной для применения в системах, где требования к качеству изображения и нагрузке на сеть высоки, и в местах, где электропитания недостаточно или оно невозможно.
Малогабаритная цилиндрическая камера RedLine RL-IP18P-S.eco относится к классу профессионального оборудования и отвечает высоким требованиям надежности: обладает системой термо/ гидро-защиты и комплектующими промышленного уровня, гарантирующие бесперебойную работу и предотвращающие перегрев. А также продуманный конструктив для универсальной установки на вертикальной или горизонтальной поверхности, небольшой размер и удобная 3-AXIS настройка корпуса.
Профессиональная IP-видеокамера RedLine RL-IP18P-S.eco предназначена для непрерывной работы и решения задач охраны, безопасности и видеоконтроля. Отличается простотой подключения и настройки, не требующей специальных знаний.
Используется для установки на улице и в помещениях, где требования к качеству изображения высоки вне зависимости от времени суток, качества освещения и погодных условий, а также требуется запись видео и звука на дополнительный носитель.
Системы видеонаблюдения и охраны, построенные на IP-камерах RL-IP18P-S.eco в сочетании с POE-коммутаторами и сетевыми регистраторами (NVR) RedLine могут решать задачи видеоконтроля, автоматизации, охраны и безопасности в местах повышенной ответственности.

Ультравысокая детализация 8 Мп и динамический диапазон WDR100
В камере установлен 8 Мп сенсор CMOS профессионального уровня SmartSens SC8238 с диагональю 1/2.7” и объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, что обеспечивает угол обзора 103° по горизонтали..
Камера оснащена технологией аппаратного WDR100, обеспечивающей широкий динамический диапазон 100 дБ без снижения скорости кадров и увеличивающей качество передачи очень ярких и очень темных зон наблюдения. Такой широкий динамический диапазон необходим при наблюдении участков со сложным освещением: с элементами ярко освещенными солнцем и контрастными тенями, а также при наблюдении в условиях контрового света.
В соответствии со стандартом Международной Электротехнической Комиссии IEC 62676-4 характеристики матрицы и объектива позволяют производить днем даже в сложном освещении:
  • Обнаружение человека или объекта в контролируемой зоне на расстоянии 64 м,
  • Распознавание знакомых людей на расстоянии до 13 м,
  • Идентификация незнакомых людей и распознавание автомобильных номеров на расстоянии до 6 м.
Используйте камеры Redline для ответственных задач, когда важна высокая детализация, реальная цветопередача, а условия и качество освещения на объекте являются сложными. Качество изображения будет на высоком и неизменном уровне при любых обстоятельствах.

Starlight.Ultra для работы в цвете и SMART SMD-подсветка для работы в полной темноте
Камера Redline имеет 2 режима работы в ночное время на выбор:
  1. Starlight.Ultra – ночью в цвете при минимальном уличном свете
  2. Smart ИК-подсветка на SMD-диодах – для наблюдения в полной темноте.
Технология Starlight.Ultra использует два основных механизма повышения чувствительности: BSI-пиксели и уникальная светосильная оптика F1.6. Суммарно эти инструменты многократно повышают чувствительность, обеспечивая возможность работы при освещенности от 0,002 лк. в цвете. В результате, ночью вы не только увидите все приметы объектов в цвете, но также будет сохранена высокая точность и насыщенность цветов.
Smart ИК подсветка способна автоматически регулировать световой поток, исключая самозасветку от стен и объектов а также обеспечивая высоконтрастное изображение без пересвета ближнего плана. Таким образом, лица, находящиеся вблизи камеры, сохранят все очертания.
Starlight.Ultra и Smart ИК-подсветка дают следующие возможности:
  • 0,002 лк – минимальная освещенность при работе в цвете. 
  • 30% прирост чувствительности за счет пикселей BSI и 3х прирост за счет оптики F1.6
  • Дистанция обнаружения 44 м в цвете и 35 м с ИК-подсветкой
  • 100° угол подсветки и повышенная равномерность освещения
Применяйте камеры Redline для круглосуточной работы для сохранения высокой информативности изображения не только днем, но и ночью – в цвете и в полной темноте.

H.265+: сохранение качества видео без нагрузки на сеть
Встроенный процессор обработки видеопотока использует новейший формат видеосжатия H.265+ (HEVC). Высокоэффективный кодек последнего поколения создан для уменьшения потока с камеры при сохранении качества видео. 
Использование кодека H.265+ позволяет снизить нагрузку на сеть и требования к объему памяти для хранения архива. Экономия достигает 35%-50%.
Трансляция в формате Н.265+ доступна на любой совместимый регистратор Redline или других производителей с поддержкой H.265+. 
Ощутите выгоду от использования кодека H.265+ во время покупки жестких дисков:
  • купите диск 4 ТБ и записывайте в формате H.265+ вместо покупки 6 ТБ и записи в H.264
  • Записывайте 3 недели вместо 2-х
Используйте IP-камеры Redline с эффективным кодеком сжатия Н.265+ на объектах, где пропускная способность сети ограничена и стоят высокие требования по сроку хранения записи

Хранение видео в облаке IPEYE
Для тех пользователей, кто хочет иметь систему видеонаблюдения за минимальные деньги и не хочет ее обслуживать, отлично подойдет вариант записи не на регистратор, установленный на объекте, а в облако. Кроме того, отсутствует необходимость искать надежное место установки регистратора. В случае проникновения нарушителей на объект, они не смогут забрать регистратор или уничтожить записи, ведь они хранятся на удалённом сервере.
В качестве технологического партнёра для облачного хранилища мы выбрали сервис IPEYE
, лидера российского рынка облачной видеозаписи. Зарегистрировав личный кабинет, вы сможете бесплатно просматривать камеры онлайн. Для записи архива потребуется выбрать один из подходящих тарифов.

Мультифункциональное решение: 1 камера как мини компьютер
IP камеру Redline серии .eco можно без преувеличения считать мини-компьютером за счет встроенного микрофона и слота для SD-карты.
IP-камера может вести запись видео на карту, которое доступно для просмотра через web-интерфейс или скачивания на ПК. Встроенный микрофон значительно повышает информативность системы видеонаблюдения.
Используйте камеру Redline.eco для проектов, где требуется автономность системы или необходимо обеспечить дополнительную надёжность системы на случай повреждения линий связи или проблем с сервером, а также если система наблюдения состоит из 1 IP-видеокамеры.

Единая экосистема Redline - гарантия качества IP-системы
Многие до сих пор боятся использовать видеонаблюдение на базе технологии IP, так как есть опасения в совместимости протоколов камер и регистраторов, что может привести к трудностям в добавлении устройств в систему, может повлиять на работу некоторых функций, таких как детектор движения.
Однако пользователи RedLine могут не беспокоиться об этом. IP-камеры, гибридные регистраторы и NVR работают в единой экосистеме, идеально совместимы между собой, могут подключаться к одним и тем же приложениям. Это означает, что настройка IP-системы видеонаблюдения будет практически такой же простой и предсказуемой, как при использовании аналоговых камер.
Любой регистратор Redline или приложение для ПК или смартфона могут автоматически обнаружить камеру в локальной сети. Работа по собственному протоколу гарантирует полноценную поддержку детектора движения, настройку изображения и поддержку других расширенных функций.
IP-камеры Redline.eco – такие же простые и понятные, как видеорегистраторы.
Используйте преимущества единой экосистемы Redline при построении цифровой системы видеонаблюдения любого масштаба и будьте уверены в работоспособности и быстрой настройке IP-системы.

POE: там, где электропитание невозможно
IP-камера RedLine поддерживает питание через сетевой кабель POE 802.3af.
Это ускоряет и упрощает процесс монтажа, уменьшает общую стоимость проекта, так как отпадает необходимость в прокладке кабеля питания для 12V.
IP-видеокамера Redline.eco c PoE предназначена для проектирования новой сети или модернизации уже существующей, там, где есть трудности с подачей электропитания или её подача невозможна. 

Степень защиты IP67: для непрерывной работы при любой погоде
Для эксплуатации в течение всего заявленного срока с сохранением всех параметров в реальных погодных условиях, элементы камеры спрятаны в герметичный корпус IP67, изолирующий от проникновения влаги и пыли.
Сделана дополнительная гидроизоляция, на функционирование которой не влияют низкие температуры, хим. реагенты и солнце. Все элементы камеры термонезависимы и не теряют своих свойств в пределах заявленных температур -45°С ~ +60°С. Специальный усиленный кабель подключения питания и видео, уложенный внутри кронштейна, сертифицирован на установку и эксплуатацию в широком диапазоне температур, превышающим диапазон работы самой камеры.
Устанавливайте и эксплуатируйте камеру Redline вне зависимости от времени года в любую погоду и при любых обстоятельствах.

Быстрая установка и универсальная настройка
За счет особой конструкции, камера подойдет для универсальной установки минимальными силами.
Безразборный корпус камеры предохраняет ее устройство от ошибок в ходе монтажа, проникновения влаги, стружки и пыли.
Все, что потребуется для монтажа камеры — это просверлить при помощи удобного трафарета 3 отверстия в стене и притянуть камеру к поверхности крепежными винтами из комплекта. Для надежной фиксации камеры в нужном положении, предусмотрен усиленный 3-Axis кронштейн, позволяющий произвести установку на любой поверхности под любым углом.
Устанавливай камеру Redline на стене, крыше, потолке, козырьке. Настройка займет не более 2 минут и изображение будет с нужным ракурсом вне зависимости от места установки. Это действительно удобно!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель: RL-IP18P-S.eco

Тип: Цилиндрическая уличная видеокамера

Разрешение: Основной поток: 8 Мп

Скорость, к/с: 20

Матрица: 1/2.7" SmartSens SC8238

Объектив, мм: 2,8

Угол обзора, °: 103

Диафрагма: F1.6

Чувствительность, лк: 0.002

Механический ИК фильтр: Есть

Дальность ИК-подсветки, м: 40

Видимая подсветка: Нет

Электронный затвор: 1/25-1/100 000

Кодек: H.265/Н.265+ (main), H264/H.264+ (base, main, high), MJPEG

Кол-во потоков: 2

Макс. Битрейт: 8 Мбит/с

Версия Onvif: 2,6. Profile S

Протоколы: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP/RTSP, PPPoE, SMTP, NTP, UPnP, SNMP v1,v2,v3, HTTPS, FTP, ICMP, IPv4, Telnet, UDP

Обработка изображения: Режим день/ночь, BLC, WDR, 3D DNR, АРУ, AWB, антитуман, зеркалирование, поворот

Аудио: Встроенный микрофон

Локальное хранение: Слот microSD до 2 ТБ

Маскирование: Есть

Детектор движения: Есть

Аналитика: AI.lite:детектор звука, обнаружение автомобиля/человека/лица, пересечение линии/периметра, антисаботаж

PIR-датчик: Нет

Динамик: Нет

Режим отпугивания: Нет

Порт тревоги: Нет

Кнопка сброса: Нет

Питание: PoE (802.3af), 12 В (Потребление до 4W)

Степень защиты: IP67

Рабочая температура, °С: -45…+60

Габариты, мм: Ø65x140

Weight: 275g

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Имя/название компании
Ваш телефон
Введите номер для связи с Вами
Нажимая на кнопку ЗАКАЗАТЬ, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
После заказа, наш менеджер в ближайшее время Вам перезвонит.